СКА Нефтяник Хабаровск 15 -0 Родина Киров

 

 

Матч двадцать третьего тура Чемпионата России по хоккею с мячом кировская Родина провела в Хабаровске против местного СКА Нефтяник.

 

Соперник всегда был для нас не простым, особенно когда хабаровчане играли дома. Но накануне двадцать третьего февраля хабаровские армейцы постарались выложиться по полной программе и иметь подавляющее преимущество во всех компонентах игры.

 

Судите сами: кировчане подали лишь два угловых, хозяева заработали пятнадцать, четыре из которых реализовали. Стартовый отрезок матча хабаровские хоккеисты также выиграли. Первый гол забили на первой же минуте, а к двадцать второй вели семь ноль. Надо отдать должное хоккеистам Родины, они сумели остановить этот навал и следующие полчаса игры забивать не давали, правда и свои атаки не доводили до взятия ворот.

 

Во втором тайме игра проходила с провалами нашей обороны. То Родине удавалось сдерживать атаки хозяев довольно приличный отрезок матча, то армейцы забивали пару мячей за пару минут. Итог матча 15 - 0 в пользу СКА Нефтяник. Следующие матчи Родина проведет в Иркутске и Ульяновске. А дома мы увидим нашу команду 2 марта, соперник Динамо Казань.

 

 

 

© АНОО «КХК «Родина», 2008-2017 khcrodina@mail.ru

 

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на khcrodina.ru обязательна