"Родина" 3 : 14 "Сибсельмаш"

 

 

 

В матче с «Сибсельмашем» сдерживать атаки соперника у хоккеистов «Родины» получалось довольно долго – 10 минут, но на одиннадцатой гости все же открыли счет. Второй гол они забили под занавес 14 минуты, на то чтобы начать отыгрываться кировчане потратили чуть больше пяти минут, гол забил Антон Рычагов (передача Александра Ронжина), но в первом тайме большего сделать не удалось, а новосибирцы забили еще трижды и ушли на перерыв ведя в счете 5:1.

 

 Олег Чубинский, главный тренер х/к «Сибсельмаш» (Новосибирск).

 

Боялись сначала, от кировчан можно всего ожидать, но когда забили первые голы команда раскрепостилась, конечно было много брака, а я боялся что бы никто из моих игроков не получил травму, в итоге не без огрехов, но все получилось.

 

Особенно получился у гостей второй тайм, к пяти забитым они добавили еще девять голов. Опасные моменты кировчане тоже создавали, но довести до взятия ворот смогли лишь дважды. Отличились Артем Самойлов и Александр Ронжин (результативные передачи сделали Алексей Прокашев и Никита Меньшиков).

 

Игорь Загоскин, главный тренер х/к «Родина» (Киров).

 

Много разговоров было о том, что мы много обороняемся, большими силами в ущерб атакующим действиям, но игра с «Сибсельмашем» показала, что пока мы можем играть от глубоко эшелонированной обороны, рассчитывая на контратаки. Да может быть для развития молодых игроков такие матчи как этот пользу дают, но с таким счетом проигрывать нормальная профессиональная команда не имеет права.

 

Следующие четыре матча «Родина» проведет на выезде в Нижнем Новгороде, Хабаровске, Иркутске и Ульяновске, а дома мы увидим нашу команду 2 марта, соперник «Динамо – Казань».

 

 

© АНОО «КХК «Родина», 2008-2017 khcrodina@mail.ru

 

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на khcrodina.ru обязательна