Хорошие новости от кировской «Родины»

 

 

 

С победой вернулись в Киров из Норвегии юные хоккеисты. Приехали с Чемпионата Мира среди юниоров не старше 19 лет хоккеисты кировской «Родины» Максим Маслов и Никита Меньшиков. Несмотря на усталость, они говорят, что очень довольны поездкой и её результатом.

Шведы действительно создали интригу, забив три быстрых гола, но на большее их не хватило, и интрига умерла, когда на табло горел счёт 4:3 в пользу россиян. Окончательным результатом победного матча стал счёт 6:3, и «золото» чемпионата мира среди юниоров не старше 19 лет отправилось в Россию.

Рады за ребят и согласны с ними в том, что выкладываться надо по полной, в команде «Родина», которая сейчас готовится к поездке в Кемерово.

Максим Маслов и Никита Меньшиков сегодня в тренировке не участвовали, как раз были на вокзале, зато на поле вернулись после посттравматической реабилитации Дмитрий Гришин и Алексей Прокашев.

И. конечно ждут хоккеисты «Родины» на своих играх болельщиков: следующим соперником в домашней игре будет «Уральский Трубник», но сначала нужно провести гостевой матч в Кемерово с «Кузбассом». Готовность команды - на уровне, говорят тренеры.

Итак, 3 февраля в Кемерово матч с «Кузбассом» (онлайн-трансляция в 9-00), а на стадионе «Родина» мы увидим и поддержим любимую команду 8 февраля, игра с «Уральским Трубником» начнётся в 18 часом 30 минут. 

 

 

 

© АНОО «КХК «Родина», 2008-2017 khcrodina@mail.ru

 

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на khcrodina.ru обязательна