"Родина-2" провела два домашних матча с СШОР №1(Сыктывкар)

 

 

 

Дублеры кировской «Родины» провели два результативных домашних матча против сыктывкарской команды СШОР №1. Забрать игровое преимущество кировчане постарались в первые минуты матча и к седьмой минуте вели в счете 2:0 (на пятой минуте с передачи Максима Сергеева забил Дмитрий Кураев, а еще через минуту 12-метровый штрафной, назначенный в ворота гостей точно исполнил Артем Самойлов). Вообще в этом матче арбитр назначил четыре пенальти в пользу «Родины-2», три из них Артем Самойлов забил, причем все три в первом тайме, так что на перерыв наша команда ушла, имея в активе четыре гола, гости отметились двумя забитыми мячами. Счет синих карточек также был в «пользу» кировчан – 4:3.

 

Второй тайм матча прошел при полном преимуществе кировских хоккеистов, к восьмидесятой минуте они довели счет до разгромного 9:2, однако практически сразу пропустили с углового. Финальную точку в этом матче на предпоследней минуте поставили Артем Самойлов (передача) и капитан кировских дублеров Никита Белошицкий 10:3. Также хочется отметить, что кировская команда получила в этом матче 90 минут штрафного времени, сыктывкарская 50.

 

Во втором матче, состоявшемся в субботу 27 января, дублеры кировской «Родины» также не стали «откладывать дело в долгий ящик». На второй минуте игры счет открыл Вячеслав Нелюбин. В следующие пятнадцать минут кировчане упустили пару голевых моментов, забить получилось на 17 (Никита Белошицкий) и 18 (Кирилл Коровин) минутах матча. Гости быстро смогли отыграть один мяч, но кировские хоккеисты усилили давление и к 33 минуте довели счет до крупного 6:1. Причем в это же время кировчане не забили пенальти, а вот сыктывкарцы смогли в первом тайме отыграть еще два мяча, 6:3 к перерыву. Во втором тайме наши хоккеисты добавили еще и выиграли его со счетом 9:3. Общий счет встречи 15:6 в пользу «Родины – 2».

 

 

© АНОО «КХК «Родина», 2008-2017 khcrodina@mail.ru

 

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на khcrodina.ru обязательна