"Строитель" 7: 4 "Родина"

 

 

 

Игру в Сыктывкаре кировские хоккеисты начали в атакующем темпе и в первые несколько минут заработали право на два угловых и один свободный удар. Однако мяч в воротах «Строителя» не побывал, напротив, хозяева собрались и сами провели атаку, итогом которой стало назначение углового удара. После его розыгрыша счет в матче был открыт (Следков Михаил, Шебонкин Сергей (к)).

 

Следующие десять минут сыктывкарские хоккеисты владели инициативой, результатом чего стал второй гол, также забитый с углового (Кораблин Иван, Зубарев Максим. Далее последовала череда удалений, штраф отбывали три игрока «Родины» и один «Строителя», но счет в течении двадцати минут не изменился. Однако в завершающей трех минутке первого тайма хозяева смогли дважды реализовать игровое преимущество и на перерыв команды ушли просчете 4:0

 

Отыгрываться «Родина» начала на 53-й минуте матча, с игры забил самый опытный хоккеист нашей команды Дмитрий Евтюшин. Но на 56-й минуте судьи назначили дежурный пенальти (5:1), а дальше игра пошла, что называется гол на гол… Итог встречи 7:4 в пользу «Строителя».

 

Следующий матч кировская «Родина» проведет на выезде в Кемерово 3 февраля, а на домашнем льду сыграет 8 февраля с «Уральским Трубником».

 

 

© АНОО «КХК «Родина», 2008-2017 khcrodina@mail.ru

 

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на khcrodina.ru обязательна