«Енисей» - «Родина»: 14-0

 

 

 

Один из матчей, сыгранных сегодня в рамках чемпионата России по хоккею с мячом суперлиги, проходил в Красноярске, где «Енисей» принимал кировскую «Родину». Увы, наша молодая команда не смогла ничего противопоставить матёрому сопернику. 

Доказывать своё преимущество в классе лидер нынешнего чемпионата начал с первых минут встречи, методично забивая голы почти каждые пять минут. В итоге к исходу первого получаса игры «Енисей» уже создал солидное преимущество в счёте – 6:0.

После этого кировчане смогли если не выровнять игру, то прервать эту голевую пунктуальность. Десять минут они не давали гостям забить, в том числе выручал вратарь «Родины» Максим Халявин. Но потом своё слово сказал судья, а Сергей Ломанов точно исполнил назначенный в ворота гостей двенадцатиметровый. К слову сказать, всего за матч их в ворота «Родины» было назначено пять. Счёт 7:0 в первом тайме повторился и во втором, в итоге кировская команда потерпела гостевое поражение от «Енисея» со счётом 0:14.

Следующую игру «Родина» проведёт 15 января в Кемерово с «Кузбассом», а дома мы увидим команду 18 января, соперник - сыктывкарский «Строитель».

 

 

© АНОО «КХК «Родина», 2008-2017 khcrodina@mail.ru

 

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на khcrodina.ru обязательна