«Родина» ждёт в гости «Кузбасс»

 

 

 

Завершился двухнедельный перерыв в чемпионате России среди команд суперлиги. 13 декабря кировская «Родина» на своём поле примет кемеровский «Кузбасс». У соперника полоса удачи, так что нашим хоккеистам предстоит непростой матч, поддержка болельщиков - необходима.

Во время перерыва, связанного с Турниром четырёх наций, который российская сборная выиграла, разгромив норвежцев 16-1, разойдясь миром с финнами 4-4 и обыграв шведов 7-5, возобновляется чемпионат России среди команд суперлиги. Кировская «Родина» во время перерыва тренировалась, наши хоккеисты занимались физической и ледовой подготовкой, как говорят тренеры, все, что планировали, сделали.

Конечно, не всё так хорошо, как хотелось бы, но тренируются все с азартом, рвутся в бой, главное сейчас - желание играть воплощать в забитые голы и результат. Ну а болельщикам можем сказать, что выложимся по полной, - отметил Игорь Загоскин.

«Кузбасс» - соперник действительно серьёзный, особенно в том, что умеет настраиваться на матчи, в том числе и гостевые, с теми командами, что находятся внизу турнирной таблицы. Достаточно вспомнить разгром, учинённый в Ульяновске. Но Киров - это не Ульяновск, ждём в гости «Кузбасс» и болеем за «Родину». Матч начнётся 13 декабря в 18 часов 30 минут. 

 

 

© АНОО «КХК «Родина», 2008-2017 khcrodina@mail.ru

 

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на khcrodina.ru обязательна