«Родина» едет в Первоуральск и Новосибирск

 

 

 

Кировская «Родина» завтра уезжает в Первоуральск, где 18 ноября сыграет с «Уральским Трубником». В этом матче не сможет участвовать полузащитник кировской команды Иван Бойко. В последнем матче с нижегородским «Стартом» он получил травму лица, ему было назначено соответствующее лечение, сейчас он находится под наблюдением специалистов, которые уверены, что через пять – шесть недель болельщики вновь увидят Ивана в игре.

В то же время в строй возвратился другой полузащитник команды Антон Тихвинский, он восстановился поле травмы, тренируется в общей группе и вместе с командой завтра отправится на выездные матчи. Особую благодарность за выздоровление Антона команда выражает специалистам Центра травматологии, ортопедии и нейрохирургии и Кировской областной клинической больницы.

 

Последний матч «Уральский Трубник» - «Родина» 3 марта 2016 года завершился боевой ничьей 2-2. В этом году «Уральскийц Трубник» обыграл в гостях кемеровский «Кузбасс» 5-2 и сыктывкарский «Строитель» 5-4, в Красноярске первоуральская команда уступила «Енисею» 1-11.

 

Второй выездной матч «Родина» проведет в Новосибирске 21 ноября против «Сибсельмаша».  После 4 матчей команда набрала 6 очков и занимает 8 место в чемпионате России суперлиги.

 

 

© АНОО «КХК «Родина», 2008-2017 khcrodina@mail.ru

 

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на khcrodina.ru обязательна