Промежуточные итоги финальных турниров

 

Февраль - традиционный месяц проведения финальных соревнований всероссийских турниров разных возрастов. В эти дни в Ульяновской области проходит сразу два финала.
В Димитровграде играется финал Первенства России среди младших юношей 2002 г.р., а в Ульяновске проходит розыгрыш «Плетеного мяча» среди мальчиков 2004 года рождения. В столице ЧМ-2016 «Родина-2004» провела четыре из семи запланированных в календаре матчей, в которых одержала пока что одну победу и трижды уступила. С тремя очками кировчане на данный момент располагаются на 6-й строчке турнирной таблицы. Впереди у команды Дениса Демина матчи с лидером розыгрыша архангельским «Водником», хозяевами льда из местной «Волги-СДЮСШОР», а также игра со сверстниками из «Сибсельмаша».
Календарь и результаты финального турнира в Ульяновске здесь.
В Димитровграде, где играют подопечные Дмитрия Черепанова, турнирные дела складываются лучше. Позади три матча, два из которых завершились победой кировчан. С шестью набранными очками «Родина-2002» располагается на пятой строчке, но имеет все шансы подняться выше. Впереди еще три матча, по результатам которых и определится итоговое положение кировчан.
Календарь и результаты финального турнира в Димитровграде здесь.

 

 

© АНОО «КХК «Родина», 2008-2017 khcrodina@mail.ru

 

При полном или частичном цитировании материалов ссылка на khcrodina.ru обязательна