Ничья принесла кировчанам лишь серебро
В воскресенье, 4 декабря, на льду стадиона «Родина» состоялись заключительные матчи турнира на призы Федерации хоккея с мячом Кировской области. В воскресенье были сыграны всего два матча, но именно по результатам этих встреч определился победитель и призеры турнира.
Вышедшие первыми на лед «Нижегородец» и «Родина-2004» в очном противостоянии определяли бронзового победителя турнира. Счет в матче уже на 7-й минуте открыли юные кировчане. Артем Кирилловых не оставил вратарю соперника ни единого шанса, точно пробив с 12-метровой штрафной отметки. Отыграться мальчишки из Нижнего Новгорода сумели восемь минут спустя. А еще через минуту в ворота «Родины-2004» влетел и второй мяч. Именно с таким счетом 2:1 и завершилась первая половина встречи. После перерыва нижегородцы отличились еще дважды, тем самым завоевав бронзовые медали турнира. Впрочем, хоккеисты «Родины-2004» своей игрой на этом турнире заслужили похвалы.
Венчал же программу воскресенья матч между «Родиной-2003» и «Уральским трубником». К этому матчу соперники подошли без очковых потерь и имели после двух сыгранных туров по 6 очков. При этом разница мячей у гостей из Первоуральска была лучше, а это значило, что ничья нашу команду не устраивает. С первых минут подопечные Сергея Нагибина попытались завладеть нитями игры, но первоуральцы успешно отбивали все атаки, стараясь при любом удобном случае убежать к чужим воротам. Счет в матче был открыт на 15-й минуте. Михаил Малков мощно пробил после розыгрыша свободного, не оставив вратарю «Уральского трубника» никаких шансов. Отыграться гости из Первоуральска смогли под занавес первого тайма. Однако уже в дебюте второй половины встречи кировчане вновь вышли вперед благодаря точному удару Владислава Степанова с пенальти. Вот только удержать победный счет «Родине-2003» не удалось. За три минуты до финального свистка Владислав Федоренко воспользовался ошибкой хозяев в обороне и сделал счет ничейным. 2:2 – а это значит, что победа в турнире осталась за хоккеистами «Уральского трубника».

Результаты матчей 4 декабря
«Нижегородец» - «Родина-2004» 4:1
«Родина-2003» - «Уральский трубник» 2:2
Лучшие игроки турнира
Вратарь – Иван Бровкин («Родина-2003»)
Защитник – Олег Перминов («Родина-2003
»)
Полузащитник – Александр Масленников («Нижегородец»)
Нападающий - Владислав Федоренко («Уральский трубник»)
Бомбардир – Владимир Свешников («Уральский трубник»)




По окончании заключительного матча состоялась церемония награждения. Победители и призеры турнира получили грамоты, дипломы, медали и кубки из рук пятикратного чемпиона мира и заслуженного мастера спорта Сергея Обухова, директора хоккейного клуба «Родина» Владимира Заболотского и президента федерации хоккея с мячом Кировской области Александра Симонова.
Хоккейный клуб «Родина» и федерация хоккея с мячом Кировской области благодарят родителей юных хоккеистов, без которых проведение данного турнира было бы попросту невозможным. Благодарим всех участников за красивый хоккей. Поздравляем победителей и призеров!
Фотоальбом турнира
 
< Пред.   След. >


Новости ФХМР

Попечительский совет


Акция «Болеем за «Родину»!»

в рамках акции на 29.05.2017 приобретено

абонементов



Бомбардиры Родины

Игрок ИГПО
Обухов С 2517825
 Мастрюков Е 2315318
 Барбаков Д 248311
 Леухин Е 26549
 Леденцов И 14358
 Радюшин Ю 23437
 Катугин С 26426
 Жданов М 20066
 Перевощиков Е 26415
 Самойлов А 21325
 Ронжин А 25145
 Поскрёбышев К 26044
 Тихвинский А 26101
 Чарушин П 26101

Журнал русский хоккей

Advertisement

Радио Русский хоккей

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Партнеры

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement

Advertisement